Я так хочу любить тебя всю жизнь...

Евгений Леонтьев Нижний Новгород
Я так хочу любить тебя всю жизнь,
Чтоб ты была,
Чтоб ты спокойным светом
Жила во мне закатом и рассветом.
Чтоб ты меня по имени звала.
Все, что вдруг было –
Промысел не наш.
Теперь уже нам многое понятно,
И рек утекших не вернуть обратно,
Но сердце бьется –
Сердце не предашь.
Храни мой голос, глупые стихи,
Сомненья праздные
И болтовню от скуки.
Пусть годы наши будут не легки,
Зато тебя согреют мои руки.