В нём признание вешней любви...

Анна Густи
Я поэта узнаю по взмаху
Удивлённого в небе крыла.
По талантливому размаху
Поэтического пера...

Этот росчерк его торопливый,
Где за мыслью так время бежит.
Этот взгляд бесконечно тоскливый,
Что любовью к тебе дорожит...

Не пытаясь словами дополнить
То, что можно лишь сердцем сказать...
Он хотел бы сегодня исполнить
И душою тепло передать...

Эти звуки наполнены чувством,
Это рвётся оно из груди...
Называется нежность-искусством,
В нём признание вешней любви...

11.04.2012 АннА Густи