Ты без меня скучаешь?

Евгений Леонтьев Нижний Новгород
Ты без меня скучаешь?
Ты твердо это знаешь?
Быть может, ты скрываешь,
Чего не понимаешь?
Ты думаешь, что правдой
Наполнены сомненья.
И ищешь  в них спасенья,
Обманутая жаждой.
Тебе ли сомневаться?
Апостолом Фомою
Не стоит притворяться.
А просто будь со мною…
И просто будь счастливой,
И будет все в порядке.
Мы пьем, и, может, выпьем
Друг друга без остатка…