Ангел не в моей судьбе

Ксения Балдина
Нет более родного человечка
И хоть я так  далеко от нее
В душе всегда свободное местечко
И  сердце все открыто для нее.

Она – чужая дочь.И ангел не в моей судьбе
Ее любовь отца во всем оберегает.
Но почему-то так  близка  ко мне
Душа ее.Она меня дыханьем согревает.

Младенчик с чистым и серьезным взором
Спокойный милый ангел на его руках.
Она пришла отца утешить в горе
Сберечь  от одиночества и зла.

Я верю, что младенец чистый
Его однажды к Богу приведет.
Ее молитвой детской и лучистой
Он путь   спасенья все же обретет.
11.04.2012