Но пасаран

Ирина Ревякина
В мире царствует ложь и обман,
А в душе извергает вулкан!
Пальцы вверх, скажешь: «Но пасаран!»
Арбалет бы и стрел колчан!
Натянуть тетиву, чтоб стрела
Полетела б, попав в сердце зла,
Чтоб, как в сказке, рассеялась мгла
И беду, и печаль отвела!

Фото Интернет