Scusi!

Александра Прощенко
Все не беру никак первых мест
меняю окрас на пегий.
Но вот я - навылет, через подъезд
бросаюсь в тебя с разбега.
И линзы толстые фонарей
затеплятся мягким желтым.

И ты набираешь мой номер
И...
- Scusi! Chi e?... Pronto?
- Pronto!*

____________________
*
- Извините... кто это?... Алло?
- Алло!