Кровь и песок

Кейнн
Кровавый солнца блик, играет на клинках,
Рядами гладиаторы стоят.
Сверкают сталью их глаза, но им не ведом страх,
Кровь и песок сердца к себе манят.

И "Ave Caesar morituri te salutant!" все кричат,
Напрягся перед боем бестиарий.
Пока не слеп глядит тревожно андабат,
И спату крепче сжал рукою рудиарий.

Он знает, сделай первый шаг и ты поймёшь,
Что на арене далеко не всё так страшно.
Не относись серьёзно к жизни молодёжь,
Живым тебе не выбраться оттуда, будь бесстрашным.

Не проиграешь битву ты пока не сдашься,
И станешь вновь сильней своей судьбы.
Руби мечом, над воплями толпы куражся.
Не оставляя яростной борьбы.

А Богу ты не говори, что есть проблемы,
Опасности смотри в глаза.
Пусть сердце бьётся, кровь бежит по венам.
Знай у тебя есть Бог и кто из нас не верит в чудеса.

Вот кровь опять за каплей капля,
На красный падает песок.
Клепсидры время распахнёт объятья,
Когда вся жизнь лежит у ног.

Секрет удачи в том, чтобы общаться с тем кто интересней,
Сражаться с теми кто сильней душой.
Любить того, кого нельзя любить без песни,
А умирать не там, где может умереть другой.