Христос Воскрес! Воистину Воскрес!

Нина Стебелёк
 

Торжество Любви, добра и веры
Входят к нам в сердца -  мы в это верим!
Верим, что не зря Иисус страдал,
Что Господь Его за грех людской отдал
На страданье и на искупленье
Тех грехов, что мир вели к паденью.
За грехи людские Он страдал,
Но терпел Иисус, а не роптал!
Вынес униженье, боль, обиды,
И врагов Он не хотел обидеть.
Он за них молился и просил:
«Господи, ты их прости, прости,
Ведь не ведают чего они творят...
В сердце не Любовь у них, а яд».
Мать Мария вместе с Ним молилась,
Чтобы это Чудо совершилось.
Верили Они, что Бог простит, поймет.
И надежда - силу им дает!
Пройден путь тернистый: скорбь и боль.
Но Любовь всё победит – и вот:
Воскрешенье! Чудо совершилось!
Жизни Вечной дверь - им отворилась!
Что в Писании Святом написано – свершилось.
И теперь из года в год, Христианский весь народ,
Благодатный ждет Огонь с Небес:
Чтобы каждый, с верой и Любовью, мог сказать:
«Христос - Воскрес!»
И услышать, с верой и Любовью:
«Да! Воистину - Воскрес!»


СЕРДЕЧНО  ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЕХ  С  ВЕЛИКИМ  ПРАЗДНИКОМ
 ПРАЗДНИКОВ -  ПАСХОЙ !!!
  БЛАГОДАТИ  ВАМ  БОЖЬЕЙ,  РАДОСТИ,  ЛЮБВИ  И  МИРА!