Мечемся

Андрей Тюков
Синее-синее нежное-нежное
Детское глупое и безмятежное

Красное жёлтое чёрное белое
Всё как у нас только ягода зрелая

Может быть может быть что-то останется
Кто-то уйдёт всё другому достанется

Кто-то смеётся а кто-то напьётся
Кому-то удача опять улыбнётся

Кто-то воскреснет а кто-то преставится
Вмиг от всего и навечно избавится

В будущей жизни конечно не встретимся
Вот мы и мечемся мечемся мечемся


1981.