Я болею тобой...

Александр-Георгий Архангельский
*
Я болею тобой,
             как апрели – хмельными ветрами.
Я болею тобой,
             как апрелем безумным – весна.
Я болею тобой,
             будто ранними - дни – вечерами.
Я болею тобой,
             будто ночи – отсутствием сна.
Я болею тобой
             и живу не часами – мгновеньем.
Я болею тобой.
             Пью из чаши вину иль вино?
Я болею тобой –
             без надежды на выздоровленье.
Я болею тобой…
             Только ты – отболела… Давно.

11.04.2012.