Нежная, твоих коснуться губ...

Михаил Поздняков 2
Нежная, твоих коснуться губ,
Земляничных, озорных горячих.
Сердце - миллион поющих  труб:
Мне не жить и не любить иначе.

Рук твоих почувствовать тепло
И в глазах, что светлостью лучатся,
То, что отболело, отцвело,
Сжечь навеки нашим солнцем счастья.

Нежная, к твоим прильнуть губам,
Пить твою звенящую отраду...
Никому тебя я не отдам,
Никого мне более не надо.