Где бы мне тебя повстречать

Алла Рик
Где бы мне тебя повстречать,
Где бы столкнуться плечом…
Чтобы сошла грусти печать
Под янтарных очей лучом.

Мне бы только тебя увидеть
На секунду, на миг, на раз,
А то рвутся в душе нити
Что когда-то связали нас.

Мне бы только чуть-чуть тепла,
Пару выдохов-вдохов.
Чтобы я раздышаться смогла,
А то, сохну я, сохну…

И, как будто, рушится жизнь
В этих паузах звонких…
Без тебя, без тебя дожди
Затянулись надолго…

Где бы мне тебя повстречать…
Где бы встретить случайно…
И исписана вся тетрадь
Моей грустью печальной.