Письмо жизни

Марина Бурцева 2
Поля, бескрайные просторы
Видны с той высокой горы
Где безмятежный ветер свищет,
Где грусть живет там у тоски.
 
Стоит на той горе высокой
Пустынный, деревянный дом
В нём нет ни звука, ни воспоминанья
Лишь тишина гуляет там кругом...
 
А ведь царила жизнь когда-то
Был смысл, была любовь
Но всё прошло, с годами всё забылось
Промчался ветер, унося письмо...
 
Пытаюсь вспомнить, не могу мученье...
Изнемогла, но вновь жива
И думаю лишь об одном на свете
Где истина, где жизнь моя?