Каникулы

Светлана Боголюбова
Несёмся на ватрушке
С большой, крутой горы.
Мы веселы и счастливы,
И нет у нас хандры.
Нам светит солнце ярко
И воздух так бодрит,
И лучше нет подарка,
Чем наш хороший вид.
Нам мама улыбается,
И папа очень рад.
Зима для нас старается,
Так радует ребят.
Каникулы, каникулы,
Праздник детям всем.
Каникулы, каникулы,
И никаких проблем!