Мораль

Алла Сергеевна Михеева
Мораль -достойное ли слово?
В чем люди, ваша есть мораль?
Ошибки видим лишь другого,
Своих не замечаем - ...жаль!

Моральны принципы, поступки,
Но аморальна, ваша суть.
Цинизм, и плоть легкодоступна.
Все аморальны! Не обессудь.

Торговля телом, взятки-гладки.
Зачем? Теряем смысл быта!
Где те, старинные задатки?
Честь и достоинство забыто!

О этот 21 век, что в нем такого?
Прогресс - машины, интернет...
Земля, от нас ждала другого!
Жизнь, стала хуже -не секрет.
(Б.А.С.)