Их лица фальшивые маски

Алекс Роуд
Подлость людей...
Фальшивые маски,
Лживые слова.
Искалечена жизнь.
***
Сумашедший мир...
Люди - словно стадо зомби,
В их глазах пустота,
Они жаждут твоей смерти.
***
Море грязи...
Послушные куклы,
Самоуверенные глупцы,
Слепые бродяги...
***
Море крови...
Тупые твари...
Ничтожные сволочи,
Что вы наделали?
***
Разорвать друг друга на части?
Что за дикие инстинкты?
Откуда столько ненависти?
Последний патрон для вас.
***
В глазах потемнело.
Учащенно бьется сердце,
Пережить бы эту ночь.
Соблазн выпустить пулю в голову.
***
Они не стоят твоей смерти.
Дожить бы до утра...
Та текущая кровь не дает покоя,
Снова мучает бессоница.
***
Упал на колени...
Больше нет сил бороться.
Пусть разрывают друг друга на части.
Пусть тонут в море грязи.
***
Убогое быдло...
В их глазах пустота,
Их лица фальшивые маски.
Они ничего не стоят.