Новый миллиардер

Александр Сергеевич Евланников
Я сегодня неслыханно стану БОГАТ.
Мне на карточку ляжет один миллиард...
Ну а в банке составят обычный отчёт -
"Новый миллиардер"... Сделан перерасчёт...

Не поверите!!! Было... Большой Капитал!
Можно было ТАКОЕ... - Но видно проспал...
И теперь мне остался на сердце ожог,
А в налоговой запись - несметный должок.

Ведь я только Подумал, а он уже был...
И испектор спокойно мой пыл осадил...
Здесь записано четко: ВЫ - МИЛЛИАРДЕР...
И 13% платите теперь...