Волшебное слово

Людмила Кириевская
Есть на свете волшебное слово,
Что прогонит и боль, и тоску.
Это слово отнимет сурово
Револьвер, что приставлен к виску.

И унынье прогонит, и страсти,
Глупых слов обезвредит капкан,
И житейские псевдонапасти
Отойдут на стотысячный план.

Позабудешь разочарованья,
Бесполезно-тупые мечты,
И блаженно-пустые желанья
Растворятся, как талые льды.

Это слово с великой заботой
Разгоняет застывшую кровь.
Да какая там нахрен любовь!!
Это сладкое слово - РАБОТА!!!