Генийнае инжэнерее

Болтяра
Генийнае инжэнерее.

в пути па розе заблудифшыхся ветроф
па стрелкам связанных узлами направлений
в атвете чоткам за патоки чуфств и слоф
но ни при чом за перепады настраений

не предавал друзей не чевствавал врагоф
душы парывы стухли под валною лени
на падъебной вапрос атвет  фсикда гатоф
зачем жывой и пачиму ищо нигеней

сабою жэнщин ащисливедь не сумел
жэстокасердный и мичтатильный падрозтак
а чо кидал их черезхуйна между дел
виной таму гендОра-призначный атрозтаг

на фсех не хватид пъидизталаф и крезтоф
ни фсе инзтругцыи прарубяд инжэнерий
жыву без жопарванцва ради цэлякоф
и патому и похуй кагта чо нигений