***

Забыть Нельзя
Вот так живем мы без оглядки
Словно играя с жизнью в прятки
Проходит следующий день....
Жизнь круто изменить так лень!

Себя всё прячем за заборы,
Закрыв на окнах плотно шторы,
И удивляемся потом:
*Друзей теперь найти с трудом...*

НО ТАК ВЕДЬ НЕВОЗМОЖНО ЖИТЬ-
НЕ БОЙТЕСЬ СЧАСТЬЮ УСЛУЖИТЬ
Ему откройте настежь двери
И счастье вдруг и в ВАС поверит...

Зайдет, присядет на порожек,
Был трудным путь для его ножек.