***

Кровь Съ Молокомъ
знаешь, сегодня уже не больно.
воздух стынет между оконных рам,
я забыла, как пишется твоё имя
в одной из любимых тобою стран.

мне, наверное, нужна виза
в твой одичавший безумный мир.
просто ты иногда мне снишься,
приходишь на завтрак и пьешь кефир.

он кислым запахом наполняет кухню,
а ты становишься настолько мил,
что я никогда бы не засыпала,
лишь бы ты больше не приходил.