Приходи ко мне в дождь...

Алекс Акулов
Приходи ко мне в дождь.
Приходи утром рано.
Приноси свою дрожь
И обрывки тумана.

Расскажи про печаль,
Что не спится ночами.
Я подам тебе шаль
И укрою с плечами.

Может счастье и есть?
Мы же ищем другое.
Может счастье вот здесь
И оно вот такое?

Тихо-тихо уснёшь.
В нас с тобой нет обмана.
Приходи ко мне в дождь,
Приходи утром рано.