Zofars Rede

Голда Завадская
Ein Hohlkopf kann ja nie verstaendig werden….
Kein junger Wildesel als Mensch geboren….
Sei du ein Mann und  lass die leeren Reden
Lass  deine Ohren hoeren Engelschoere!

Wenn aber du dein Herz nur auf Ihn richtest
Und deine Haende nur zu Ihm   ausbreitest ,
Dann haeltst du alle Muehsal nicht fuer wichtig!
Dort gibt nicht   Angst ,  wo du zum Lichte schreitest!

Dein Leben geht dann auf wie heller Morgen….
Das Finstre wuerde  lichter Mittag werden…
In Gottes Liebe fuehlst Du dich geborgen
Und Gottes Gunst wird dir zuteil auf Erden….

In Sicherheit wirst du dich schlafen legen
Und viele wuerden deine Gunst erbitten…
Doch eine Hoffnung soll kein Heide hegen!
Nur Gottes Wahrheit bleibet unbestritten!