Сон о Самсаре

Сашкин Сашкинш
Приснился сон
Идея родилась
Мечта взорвалась
Жизнью расцвелась
Свет штору приподнял
Нарушил темноту
Покой отнял
Шепнул, играя
Красками пленя
Метаморфоз
Идеи в мысль
Сложил слова,
Любовью телеса
Добро творить
Зло возвышать
Себя к самсаре
Цепью приковать
Уверовать, любить
Творить и разрушать
Решать за всех
Иль скромно
Прозябать
Путь не пройдя
Не знаешь повороTа
Себя поймя
Родилась нота
Мотив любви
Симфония разврата
Ласкай меня
Мне это надо
Тебя внутри себя
Родить святое,
Светлое...
вот нас уж трое