Это сердце очень упрямое...

Оля Калугина
Я люблю в тебе даже то,
что ты больше не придешь,
Даже самое рваное утро,
где все - пи**шь,
Даже "Господи, как бы согреться?",
Где ты не ждешь.
Это сердце очень упрямое на "люблю",
Это сердце, где все удары ровны нулю.