Крик

Даша Трахтенгерц
Душа моя рвется наружу -
Хочет ввысь улететь!
Я верно бы продала душу!
Только б от любви мне гореть!
Только бы чувствовать пламя
Нашей с тобою любви!
Хочешь, брось в меня камень -
Я буду молить о любви!
Я буду любить,- не тревожить
Я буду, я буду лететь!
А ты можешь делать, что хочешь:
Даже с другой улететь.
И даже когда я рыдаю,
Когда не хватает тебя,
Ты лучше скажи ей: «Родная,
Давай, выходи за меня.»