Волшебный мир грёз

Яна Шабарчина
Меня накрыло солнцем,
Силой двух небесных светил,
Так же действенно,
Как ты в прокуренном баре,
Пытался найти Нирвану на дне бокала.
Просто уйти-
Показаться слабым,
Да и мне не хватит сил
Встать на пути.
Достану мои письма тебе,
Что так мирно ютились на третий полке, где-то справа.
Окажется,
Что все адреса неверны
Да и адресат давно в нокауте пьяном.
В нашем доме всегда по-весеннему:
Сладко пахнет сиренью и мятой.
На стенах-
Обои ядрено-красные.
Красные,
Словно сама кровь.
Двери всегда нараспашку-
Наша квартира кого-то ждет…
А я говорила,
Что твой смех заставляет плакать?
Реветь
Потоком девственных слез,
Как  твои ямочки,
Когда ты смеёшься,
Погружают меня в волшебный мир грёз.