душой

Надежда Бондарева
Все было обычным - не падало солнце, не рушился мир.
Еще одно утро.
И в ком-то убитый Бог.
Я  давно перебрался в пространство одной из  квартир,
Ведь, от людей я почти оглох

Смотрю из окна и не вижу
Ни одного "человека".
Знаешь,я, кажется,вырос совсем большой.
Этих пустых, не спасет ни скорая, ни аптека.

А я еще слышу,
только уже
душой.