Перламутром в блеске зелёных глаз

Саша Сокол
…Отчего-то захочется позвонить, посмеяться над чем-то, поговорить,
Перламутром в блеске зелёных глаз, отражаться, думая не о нас,
Мы порознь… я в дебрях своей любви,
За окном зажглись не спеша огни.…
Докурили. Кончились все слова… Снег растаял, за месяц ушла зима,
- Всё в порядке? – А как же, кручу педаль…
- Так же любишь? – Да, но ты знаешь жаль…
Это чувство такая нелепая блажь…отрекаюсь, кричу,
А в голосе – фальш…
11.04.11.
Аньке/Женьке :)