Своя Песня

Михаэль Леви
Я спою свою песенку до предела
Я спою ее совсем без пробелов
Что-то дал каждой твари наш Боженька
Только спой то что тебе положено
Отдуди на трубочке песенку твоей сути милую
Может скажет тебе Б-г ты жил от души - Я помилую
Что ты можешь миру отдать - отдай не оглядываясь
Проживи так как хочет душа - порадуйся!
Ибо вместе с Б-гом в печали быть хорошо - и вдвойне лучше быть в радости
Даже птаха настолько мизерная ,соловей воспевает Имя Его
И лягушки в болоте брызгая - тоже песню слагают стройную
Все творения вторят в такт будто Б-г через них проговаривает
Разве смог я осмелиться оставить песнь свою сердцу милую
Пропою до конца как от начала времён мне заповедано!