***

Алёнка Темлякова
Платить за свои глупости слезами-глупо.
Раз сделала гордись и не жалей
Жизнь часто поворачивает круто,
Но сбрасывать не стоит скоростей.

Лети как можешь, расправляя крылья,
рвись ввысь со всех своих немалых сил
Пусть то что было сном вдруг станет былью
Ведь бога тоже кто-то воскресил

Ты можешь все, но не сгибай коленей,
Сжимая с силой пальцы в кулаки
Бывает боль исходит от прикосновений
когда-то самой ласковой руки.

Не стоит тратить по напрасну слезы
побереги их для другой нужды
Сегодня для тебя сияют звезды
И можно вновь зарыть топор вражды.

Когда-нибудь услышишь за спиной,
Что все печали этой нипочем,
И может вдруг захочется сказать,
Что все отдашь за сильное плечо

Но не сейчас, еще не время, рано
Сгибаться под напором пустяков
из каждого любовного дурмана
есть путь не предвещающий грехов