Душа пуста

Лика Ильинова
Душа пуста, как выпитый бокал,
И сколько не налей – пустою остаётся,
А что любовь? Возможно и вернётся,
Когда закончится весь этот карнавал…
Душа пуста, и пламя не горит,
Давно его задул холодный ветер,
И, от любви развеяв сизый пепел,
В углу, тихонько сердце моё спит…
Душа пуста, случается и так,
Бывает всякое – идём дорогой жизни,
И ей, не интересны наши мысли,
Душа пуста… нелепость и пустяк…


соавтор  Сержио Дэйви Коста