Отпустили волю на свободу

Лика Ильинова
Отпустили волю на свободу,
Не сказали гордости: «Пока»…
Своё счастье бросили мы в воду,
Чтоб потоком унесла её река.
И теперь, все утренние росы,
Обернулись в грозы и дожди…
Одинокой на ветру берёзой,
Мы оставили кусочки той любви.
И уже она распята и забыта,
Под покровами весенней суеты,
Не жива, давно уже убита,
И накрыта покрывалом пустоты…


соавтор  Сержио Дэйви Коста