пока не поздно...

Петр Матяш
Не замыкайся ты в себе,
 Открой глаза пошире.
 Попробуй разобраться в жизни,
 Ты на какой ступени в мире?

 Подумай о своих делах,
 Хоть на минуту оглянись.
 Не превращай жизнь в прах,
  Споткнулся сильно – поднимись.

 Пока не поздно, разорви
 Связующую нить со злом.
 Пока не поздно, прогони
 Тех, которым всё ровно.

 Поверь своим родным и близким,
 Поверь и не сердись.
 Послушай, ведь за их плечами
 Опыт и прожитая жизнь!

  19.12.1999г.