Тысячи дней

Рита Гром
Мысли,как сотни больших кораблей
В море.Не могут причалить.
Мы уже прожили тысячи дней,
Сколько из них в печали?

В блестках купается тихая грусть,
Небо цветет жасмином.
Легче все бросив,сказать:"не вернусь".
/Если стрелять,то в спину/.