Аутотренинг

Курикова Наталья
Слова шуршат всё тише... тише...

Будь громче, пусть тебя услышат,

Будь ярче, смой с лица печаль

И улыбнись, хоть невзначай.

Иди, пусть всё вокруг в тумане-

Тебе под силу эти дали,

Остановись, чтоб отдохнуть,

Собраться с мыслями и в путь.

Лети, пока душа с тобою,

Она тебе весь мир откроет,

Не ной, что жизнь уж на исходе,

Кто ищет, тот всегда находит...

Li

11.04.12