Наш самый сильный страх

Сашкин Сашкинш
Наш самый сильный страх не в том что мы слабы. Наш страх что мы сильны сверх меры.
В самих себе не темноты боимся мы, боимся вспыхнув засиять... У нас нет веры

Что лишь родившись мы уже Прекрасны и Красивы, Свободны и Правдивы
Все это есть у каждого из нас. Мы - свет одной звезды подаренной нам свыше.

Ты - квант Любви в волне святого совершенства. Чем ярче ты, тем свет сильней.
Сильнее быть - не значит подавлять. Свет - есть блаженство. Сияя ярче - не создашь теней.

И даже если ночь, и ты один. Нет рядом никого чтоб свет включить на сцене.
Представь, что все они ждут одного, того, кто поведет их к перемене.

Вот ты в конце пути. Финальный тест. Реальности разлом. Вопрос уж задан,
Нет время на обман, и места на протест. Что сделал ты, иль был обычым гадом?

Ты тихо плакал, в первый раз к себе не наполняясь горьким сожаленьем.
Ты жил, ты был самим собой в тот раз, ты сумрак осветил своим гореньем.




Our deepest fear is not that we are inadequate.

Our deepest fear is that we are powerful beyond measure.

It is our light not our darkness that most frightens us.

We ask ourselves, who am I to be brilliant, gorgeous,
talented and fabulous?

Actually, who are you not to be?

You are a child of God.

Your playing small does not serve the world.

There's nothing enlightened about shrinking so that other

people won't feel insecure around you.

We were born to make manifest the glory of
God that is within us.

It's not just in some of us; it's in everyone.

And as we let our own light shine,
we unconsciously give other people
permission to do the same.

As we are liberated from our own fear,
Our presence automatically liberates others.

—Marianne Williamson