Странно... Я тебя больше не слышу...

Вита Хартгейм
Странно...Я тебя больше не слышу...
Мой слух не воспринимает боль о тебе...
А вдруг Я больше никого не услышу?!..
Оголенные внутренности больше не реагируют на прикосновения.
Я колю их иголками воспоминаний...они молчат...
Может меня не стало?..
А может нервы, натянувшись лопнули?..
А может... не стало тебя..?
Тихо...это доставляет мне нестерпимое удовольствие.