Экстравагантен и болен 21 веком. Дата 2011-07-11 2

Галина Крижанаускайте
Экстравагантен и болен 21 веком
В зубах окурок, на руках ключи.
Наушники, где музыка из фильмов
Он дарит аплодисменты, но получает гроши.

Прозрачные зрачки и тонкость линий
Глаза цвета сирени, походка ласкового льва.
Голос слышен, будто ты в пучине...
Страсти, но это все слова

Он дает последние концерты
Вновь и вновь, за каждый день по три,
Но все на одном и том же месте
Где норму ставим мы.