Твои дела как прежде бесконечны...

Марина Паскуль
Твои дела как прежде бесконечны.
В разлуках наших есть закономерность.
Но царствует над всем седая вечность,
И радует любовь, и греет верность.

Твои слова все также дышат силой.
В моих вопросах снова есть тревога.
Но молча ты назвал меня любимой.
И я благодарю за это Бога.

Твою ладонь читаю как страницу,
И снова сердце слышит откровенья.
Пусть не весна украсит наши лица,
А Господа на всё благословенье...

И светлая лазоревая благость
Прольётся на небесное зерцало.
И будет День Святой. И будет радость.
И будет бесконечное начало...

Твои дела как прежде бесконечны.
В разлуках наших есть закономерность.
Да здравствует над всем святая вечность!
Да здравствует любовь! Да будет верность!