Гостям моего творческого вечера 7. 04-2012 г

Евгений Гордеев
Я убеждён, что тот, кто любит строки,
Поэтом возведённые в стихи,
Способен соответствовать эпохе,
И злу противодействовать стихий!

Я знаю твёрдо,- тот извечно служит,
Канонам веры, мира и добра,
Кто с малолетства со стихами дружит,
Кто сам страдал над рифмой до утра…

Спасибо вам, друзья, за этот праздник,
За радость в ваших лицах и глазах!
Пусть звёзды ваши никогда не гаснут,
Брильянтами сверкая в небесах!

07 апреля 2012 г.