Живи, любимый мой, живи!

Татьяна Фурсова -Павловец
 Душа с мечтой, любовью в сердце
 Отныне в бездну сорвалась...
 Я существую по инерции -
 Защита на земную грязь.

 Пустыня в сердце, одинокость -
 Ведь мы - на разных берегах.
 Мне без поддержки очень плохо,
 Необходим лебяжий взмах!

 Ты на соседней параллели
 На протяжении руки.
 Но между нами льды, метели -
 Так друг от друга далеки!

 Опять апрель роняет слёзы.
 Уж не по нашей ли любви?
 Прощаю боль, обман, морозы.
 Живи, любимый мой, живи...