Однажды тёмной ночью...

Девятый Лис
Однажды тёмной ночью,
Луна тонула в облаках,
Мы шли одиночью,
Туша  огонь в сердцах.

Блестящим днём весенним,
Мы повстречались вновь,
Расстались утром летним,
В сердцах от ран увековечив шов.

Мы больше не любили ,
Ничто и никого,
Но каждый раз винили,
Из нас кого-то одного.