Обращение к судьбе

Диана Русинова
Судьба,не отвергай меня,прошу
Дай шанс,я постараюсь и дойду
До той вершины,равной мне,
С которой не сорвусь,не упаду
И счастье для себя я обрету,
И с каждым своим шагом
Четким и спокойным
Преодолею все препятствия достойно!