Подруге Ольге

Алена Алова
Не грусти, моя подруга
Ты не думай о плохом.
Знаю, что на сердце вьюга
Все пройдет, не падай духом.

Всё уйдёт со временем
И невзгоды все пройдут.
И сгорит всё пламенем
Печаль и грусть уйдут.

Улыбнись, моя подруга
От души желаю счастья.
Жизнь идет у нас по кругу,
Скоро кончатся несчастья.

Верь, наступит светлый день.
И к тебе заглянет солнце.
Радость снимет с души камень.
Постучит она в твое оконце.

И вздохнешь ты от невзгод.
И душа твоя тогда проснется.
Много будет радостных хлопот.
Сердце твое счастью улыбнется.