почему же не радуюсь я?

Софья Потмальникова
Птицы уже замолкали
Клином улетая ввысь
В тихой, злавещей печали
Протекала осенняя жизнь

Все рыжей становились деревья
Одиночество било в грудь
Я украткой мечтала о лете
И хотела его вернуть

Ветер дул принося снежинки
Все белей становилась земля
Вот метели уж снег закружили
Почему же не радуюсь я?