задумайся над этим

Степан Бендер
Тебе милее грубые ласки плебея,
Хрепящего над телом твоим,
Он возьмёт тебя - сильно потея,
Грязным – мелочным телом своим.

Но не даст он тебе, что ты хочешь,
Я же выше над этим над всим,
И тогда ты поймёшь среди ночи
Что напрасно ушла тогда с ним…