День прошел и ночь...

Ива Васильева
День прошел и ночь – как не жила,
И душа превращена к утру
В ту дыру, где чернота и  мгла,
Лишь лоскут трепещет на ветру…

Все, что раньше трогало меня,
Пропадает в жадной темноте.
Звуки, голоса и краски дня
К стартовой удалены черте…

Мне забега вновь не избежать,
Преодолевая страх и боль,
Надо лишь на клавишу нажать
С полустертой надписью: «Любовь»…