Памяти Отца

Дмитрий Бабабеков
Я не падаю духом...
Там где хочется пасть
Пусть земля будет пухом
Есть во мне тебя часть
Ты был сильным и вправе
И с меня так спросить
У судьбы на заставе
Уже поздно спешить...
Отпускаю как птицу
Слёзы капают на пол
У судьбы на границе
Теперь встретимся, Папа...