Подруге Наталии в день рожденья

Вера Олейникова
Акростих. Заглавные буквы читать по вертикали.

НАдеюсь, что не опоздала?
ТАк мало времени, дела!
ЛИкёру, крокусов достала
Я для роскошного стола!
НА нём бокалы и фужеры,
ТАрелки, полные еды -
ЛИмоны, пироги, эклеры,
Яств много! Век не знай нужды!
ПОжать хочу тебе я руку,
ЗДоровья, счастья пожелать,
РАссеять на сегодня скуку,
ВЛюбиться и замужней стать!
Ярило-солнце дарит свет -
Южанка шлёт тебе привет!